Главное с The Game Awards 2017: Death Stranding, Metro Exodus, PUBG

Главное с The Game Awards 2017: Death Stranding, Metro Exodus, PUBG Спец — Главное с The Game Awards 2017: Death Stranding, Metro Exodus, PUBG
Рассказываем о самых важных анонсах и играхс TGA, шоу в Лос-Анджелесе.
Игроманияhttps://m.igromania.ru/
Спец
23
21578
08.12.2017 16:32  | 
Главное с The Game Awards 2017: Death Stranding, Metro Exodus, PUBG
Главное с The Game Awards 2017: Death Stranding, Metro Exodus, PUBG
Сегодня утром в Лос-Анджелесе прошла уже четвёртая ежегодная церемония награждения The Game Awards. Помимо результатов голосований, которые вы найдёте вот здесь, нам представили несколько мировых премьер, а также показали новые трейлеры уже анонсированных проектов. Death Stranding, In the Valley of Gods, новый проект от From Software — в этой статье мы собрали всё, что стоит вашего внимания.

Новые анонсы

Началась церемония весьма приятно — с показа трейлера нового проекта от создателей Firewatch — In the Valley of Gods. Игра перенесёт нас на восток, в древние гробницы пустынного Египта. Исследовать же мы их будем не в одиночку, с рацией в руках, а с напарником.
Засветилась на церемонии и любимая многими за игры серии Souls японская студия From Software. Они показали тизер своего нового проекта: всего одна сцена и фраза «Shadows Die Twice» («Тени умирают дважды»). Некоторые предположили, что это может быть вторая часть Bloodborne, но выводы делать рано: после окончания работы над Dark Souls 3 студия заявила, что хотела бы сменить основную концепцию своих игр.
Как оказалось, одна из утечек была правдой или верной догадкой — на TGA анонсировали шестую часть знаменитой серии файтингов, SoulCalibur 6, которая выйдет на PC, PS4 и Xbox One в следующем году.
Ещё один «выживастик» в раннем доступе — Fade to Silence — появится в Steam 14 декабря, а полноценный релиз запланирован на август 2018-го. Тогда же игра заглянет и на консоли текущего поколения. Разработчики отмечают, что выживание в суровом мире, полном чудовищ, будет зависеть не только от вас, но и от погодных условий, а также навыков ваших соратников.
Как обрадовать фанатов Байонетты трижды? Легко! Надо всего лишь анонсировать переиздание первых двух игр на Nintendo Switch, а потом добить тизером третьей части.
Witchfire почти сразу окрестили «Dark Souls 4 от первого лица с огнестрелом». И есть за что: на первый взгляд новый шутер от разработчиков Vanishing of Ethan Carter, Painkiller и Bulletstorm действительно напоминает «Души», но вешать такие ярлыки после первого же трейлера опасно — можно получить в итоге совсем не то, чего ожидаешь.
GTFO — мрачный кооперативный шутер от разработчиков серии Payday, которая выйдет в Steam в следующем году.

Новые трейлеры

О появлении на The Game Awards нового трейлера Metro Exodus Джефф Кэйли сообщил ещё во вторник. Нам показали, как Артём, наперекор здравому смыслу и своей жене Ане, пытается выйти на связь с остальным миром. После он находит «Аврору» — поезд, на котором главный герой с супругой будут путешествовать по постапокалиптической России.
Затем на сцену вышли разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds и, во-первых, показали трейлер новой «пустынной» карты, а во-вторых, озвучили даты выхода PUBG из раннего доступа на ПК и её появления на консоли Microsoft — 20 и 12 декабря соответственно.
Не обошлось и без свежего трейлера самой интересной игры, привезенной EA на E3 2017: кооперативной A Way Out. Ничего кардинально нового нам не показали, но тут самое важное то, что поиграть в неё на пару с товарищем (а это, напомним, обязательное условие) мы сможем совсем скоро, а именно 23 марта.
Датой релиза обзавелась и многопользовательская Sea of Thieves — 20 марта 2018 года.

Гвоздь программы

Когда было объявлено, что на TGA приедут и Хидэо Кодзима, и Норман Ридус, и Гильермо дель Торо, всё сразу стало ясно. «Мы вернулись вместе. И на этот раз нас ничто не остановит!» — сказали знаменитый геймдизайнер и актёр. И им сложно не поверить. Новый трейлер Death Stranding — это нечто невероятное, настолько же потрясающее, насколько и непонятное. Его идеально описывает фраза Нормана Ридуса: «Думаю, теперь нужно залезть в интернет и разобраться в том, что я сейчас увидел». К сожалению, ни кадры геймплея, ни хотя бы примерную дату релиза нам не показали.
Разумеется, это далеко не всё, что было на The Game Awards. Как минимум, там прошла сама церемония награждения, ради которой всё и затевалось. Вы, кстати, уже знаете, какой проект стал игрой года?
The Legend of Zelda: Breath of the Wild.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Об авторe
Глеб Бесхлебный
Глеб Бесхлебный
Автор «Игромании.ру» и студент-программист. После того, как друзья затащили в Planetside 2, из паиньки-отличника превратился в вечного хвостиста. Любовь к фантастике, космосу и эмбиенту была привита отцом еще в детстве с помощью Homeworld 2 и передачи «Модель для сборки».