Тест по Fallout 76
 

Косплей недели: The Witcher, Pyre, «Заклятье»

Косплей недели: The Witcher, Pyre, «Заклятье» Косплей — Косплей недели: The Witcher, Pyre, «Заклятье»
В продолжение предыдущего выпуска — еще немного хэллоуинской тематики в косплее.
Игроманияhttps://m.igromania.ru/
Косплей
25
40603
04.11.2018 15:11  | 
Косплей недели: The Witcher, Pyre, «Заклятье»
Косплей недели: The Witcher, Pyre, «Заклятье»
Каноничное празднование Хэллоуина состоялось именно на этой неделе, в ночь со среды на четверг. И к этому дню многие приготовили особые образы. Некоторые другие костюмы идеально подходят по тематике сами по себе — да и вообще, скажем честно, Хэллоуин почти что профессиональный день косплееров!

Праздник Саовины — The Witcher

В мире «Ведьмака» празднуют свой аналог Хэллоуина — вернее, его исторического предвестника. И от веселья в этот день не могут удержаться ни суккубы, ни славная чета фон Эверек, ни даже могущественная чародейка Филиппа Эйльхарт.
Фотограф: Виктория Романова aka Milligan.

Джодариэль — Pyre

Мир игры Pyre можно назвать обителью кошмаров или, что вернее, подобием чистилища, временным пристанищем изгнанных преступников. Джодариэль — застрявшая в этом мире демоница, и через Ритуал она пытается обрести свободу. Встретить Джодариэль в нашем мире, пусть даже это косплеер в образе, — большая редкость, и за эту встречу спасибо Таисии Лайне!

Валак — «Проклятие монахини»

А вот встречи с этой монахиней — отнюдь не редкость! Это знаковый персонаж из вселенной фильмов «Заклятие» и главный антагонист недавнего фильма «Проклятие монахини», демон по имени Валак. Сергей Чехранов весьма удачно изобразил сию мрачную персону на последнем ИгроМире. Фотограф: Николай Жаров.

Сорвиголова — Marvel

Следующий герой нынешней подборки и впрямь имеет несколько дьявольский облик, но это лишь маска! Сорвиголова прошел через многие трудности, которые изменили его, закалили и подарили новую личность. В роли Сорвиголовы — Дмитрий Базылев.

Синдрагоса — World of Warcraft

В предыдущем выпуске уже появлялась одна необычная представительница черной стаи драконов из мира WoW, а в этот раз ей на смену приходит дракон из синей стаи — Синдрагоса, бывшая супруга Малигоса, попавшая после смерти под влияние Короля-Лича. Человеческое обличье Синдрагосы воплотила Инна Арапова.
Фотограф: Sei Shin

Салли — «Кошмар перед Рождеством»

И напоследок — один из самых хэллоуинских образов, которые только возможны! Помните стеснительную Салли из мультфильма Тима Бертона «Кошмар перед Рождеством»? Марина Воронина выступает в роли Салли, ну а по другую сторону камеры — Мария Ильина aka GREED.
Комментарии
Загрузка комментариев