Igromania.ru

Если бы жизнь была кодом. Повторяем сцены из сериалов в Sims 4

Если бы жизнь была кодом. Повторяем сцены из сериалов в Sims 4 Спец — Если бы жизнь была кодом. Повторяем сцены из сериалов в Sims 4
С помощью чит-кодов возможно всё!
Игроманияhttps://m.igromania.ru/
Спец
10
20212
30.12.2020 19:40   Партнёрский материал
Если бы жизнь была кодом. Повторяем сцены из сериалов в Sims 4
Если бы жизнь была кодом. Повторяем сцены из сериалов в Sims 4
Что было бы, если бы сериалы снимались в Sims? Речь сейчас не о «сериалах» с YouTube, где простые игроки снимают десятки роликов с приключениями династий своих симов, — речь о настоящих сериалах. Мы попытались представить, как бы выглядели сцены из знаменитых шоу, если бы их попытались воплотить в Sims 4. Без кодов тут не обойдёшься!

Дейнерис в огне — «Игра престолов»

«Игра Престолов» — поистине выдающийся сериал: дорогущие серии, десятки персонажей, куча массовки... и эпично слитый финал. Но не будем о плохом: в «Игре Престолов» было немало ярких моментов, которые приятно вспомнить и сейчас.
Автор: https://www.reddit.com/user/alimobali
Один из них — Дейнерис, выходящая к своему народу прямо из огня. Сцена крутая, и воссоздать её в Sims 4 не так уж сложно. Для начала нам понадобится сим с особой чертой «Натуралист»: он тут сыграет главную роль. Благодаря этой черте нашему актёру — совсем как Матери драконов — будет не страшен огонь. Добавим ему эту черту, использовав код traits.equip_trait OneWithNature.
С созданием огня заморачиваться не будем: комбо из камина и горючих материалов быстро добавит огня в сцену и подожжёт домик-декорацию без всяких читов. Всё, теперь осталось вывести сима из пламени невредимым — и почувствовать себя режиссёром «Игры Престолов».

Открытая дверь — «Чем мы заняты в тени»

Тайка Вайтити и Джемейн Клемент в 2014 году сняли пародийную документалку про вампиров «Реальные упыри», а через пять лет вышел сериал «Чем мы заняты в тени» — спин-офф в той же вселенной. В первом сезоне к вампирам Статен-Айленда прибывает гость из Европы — очень могущественный первородный вампир Афанас.
Если бы жизнь была кодом. Повторяем сцены из сериалов в Sims 4
В то, как именно развивались отношения между персонажами, мы углубляться не будем, но попытаемся воссоздать последние мгновения жизни Афанаса. Так уж вышло, что его убила открытая дверь — а точнее, солнечный свет, который проник в дом через дверной проём. Переснимем эту сцену.
Для этого нам понадобятся два сима и дверь. Одного ставим внутри, второго — снаружи. Осталось ввести команду traits.equip_trait Vampire_Sun для первого сима, а второму приказать открыть дверь. Несчастный Афанас-сим мгновенно сгорит на солнце и превратится в призрака — даже аутентичная кучка пепла будет на месте.

Выборы президента — Внутри Лапенко

Сериал «Внутри Лапенко» потрясающе передаёт дух конца 80-х. Помните Кашпировского? Он ещё банки с водой перед телевизором заряжал. В сериале есть его аналог — Борис Бобровский. В одной из серий он через телевизор загипнотизировал всех зрителей и таким образом заставил их проголосовать за Нателлу Наумовну Стрельникову.
Если бы жизнь была кодом. Повторяем сцены из сериалов в Sims 4
Повторить трюк с гипнозом через телевизор в Sims 4 вряд ли получится, а вот создать художника-гипнотизёра — вполне. Чтобы не тратить время на прокачку навыков, используем читы. Для начала сделаем художника: введём код stats.set_skill_level Major_Painting 10 — и вот, новый Леонардо да Винчи готов.
Теперь нужно наделить нашего актёра мастерством гипноза. На помощь придёт код bucks.unlock_perk Mesmerize true 40961 — с ним наш художник научится гипнотизировать других, чтоб заставлять их выполнять команды.

Разговор с дельфином — «Пацаны»

«Пацанам» не откажешь в ярких и кровавых моментах. Что уж там, первая серия буквально начинается со старого доброго ультранасилия. В Sims 4 не выйдет создать безумного эгоиста, стреляющего лазером из глаз, да и из попыток сделать местного Бэтмена тоже вряд ли выйдет что-то путное.
Если бы жизнь была кодом. Повторяем сцены из сериалов в Sims 4
Зато получится сделать Дипа, «пацанскую» версию Аквамена: нужен только сим-доброволец и парочка кодов. Для начала нарядим героя в зелёные лосины и майку для соответствия внешности, а потом сделаем его настоящим хозяином морей с помощью двух кодов: traits.equip_trait ChildoftheOcean и traits.equip_trait FriendOfTheSea.
Всё, теперь осталось лишь запаковать сима в фургон с дельфином и устроить полицейскую погоню — или просто пообщаться с жителями подводного мира: воссоздавать всю жестокость сцен из «Пацанов» вовсе не обязательно.
В «ванильной» версии Sims 4 есть многое, но не всё. Пытаясь воссоздать сцены из сериалов, мы не сумели обойтись без дополнительных наборов. Например, вампиры появляются в игре лишь вместе с одноимённым дополнением. К счастью, для того, чтоб его получить, не нужно никуда идти — достаточно пары кликов: во время пандемии доступ к быстрым цифровым покупкам особенно важен.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев