Igromania.ru OnAir прямой эфир

Гайд: Все концовки в Deathloop

Гайд: Все концовки в Deathloop Руководства — Гайд: Все концовки в Deathloop
Как получить каждый финал. Кратко и со скрытыми спойлерами.
Игроманияhttps://m.igromania.ru/
Руководства
2
08.10.2021 10:00  | 
Гайд: Все концовки в Deathloop
Гайд: Все концовки в Deathloop
Цель протагониста Deathloop — разорвать временную петлю. При этом в игре есть целые три концовки, которые становятся следствием одного принятого решения в самом конце игры (ведь, несмотря на всю обширную свободу действий, игра достаточно линейна по своей сути).
Рассказываем, как получить каждый из финалов, а заодно и что они значат (под спойлерами).

Точка невозврата

Как только вы разделаетесь с последним идеологом и переместитесь в финальную локацию, петля сохранится. Далее вам и предстоит сделать выборы, которые определят финал. Вне зависимости о того, что вы решите, в конце вы получите достижение «Один прекрасный день».
После того, как вы выберете концовку и посмотрите на титры, вы сможете играть дальше и наслаждаться новыми диалогами между Кольтом и Джулианной.
Гайд: Все концовки в Deathloop

Плохая концовка

Выполните предложенное действие, а затем садитесь в кресло.
 Объяснение концовки (спойлер)
В этой концовке Кольт убивает всех идеологов, но при этом петля не рвётся, ведь конструкция из пространства и времени не закончит существование, пока жив протагонист. Таким образом, он остаётся в петле в одиночестве, без своих врагов.

Обычная концовка

Выполните предложенное действие, а затем вместо кресла выберите прыжок с платформы.
 Объяснение концовки (спойлер)
Во второй концовке главный герой рвёт петлю и, проснувшись, становится свободен. При этом его отношения с Джулианной безнадёжно испорчены (хоть она и пощадит отца, потому что теперь смерть Кольта теперь будет окончательной).

Хорошая концовка

Не выполняйте предложенное игрой действие. В таком случае вы получите счастливую концовку с забавной сценой после титров.
 Объяснение концовки (спойлер)
В третьей концовке герои налаживают отношения. При этом они решают оставить всё на своих местах и веселиться, наслаждаясь вечностью. О потеплении во взаимоотношениях говорит и то, что Джулианна, хоть и нехотя, решает называть Кольта отцом.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев