Igromania.ru

В новом ролике Returnal героиня сражается с фантастическими монстрами

Также авторы рассказали о модификациях оружия и боевой системе.
10
4084
13.01.2021 17:38  | 
В новом ролике Returnal героиня сражается с фантастическими монстрами
В новом ролике Returnal героиня сражается с фантастическими монстрами
Авторы боевика Returnal из Housemarque представили новый геймплейный ролик, раскрыв некоторые свежие детали о боевой системе. 
По сюжету, главная героиня Селена оказывается запертой во временной петле на враждебной планете Атропос, где обитают различные существа — с ними-то и придётся вести бой. 
На выбор игроку предоставят несколько базовых видов оружия, которые можно будет модифицировать — добавлять взрывающиеся снаряды, способность создавать кислотные лужи и так далее. Помимо этого, у оружия присутствует режим альтернативного огня, который случайным образом выбирается из различных вариантов атаки. 
А энергозаградитель со временем сможет открывать новые трофеи, которые падают с убитых врагов. 
В общей сложности в игре будет 10 базовых видов оружия, 10 вариантов альтернативного огня и свыше 90 особенностей (с 3 уровнями у каждой). 
Также стало известно, что при перезагрузке временной петли после гибели героиня теряет не все способности и вещи. К примеру, с ней всегда будет объект Хтонос, создающий случайный предмет в начале каждого цикла. 
В процессе путешествия можно натолкнуться на предметы-«паразиты», которые обладают как позитивными, так и негативными эффектами — к примеру, лечат игрока, но не дают забирать трофеи с убитых врагов. Есть и некие «проклятые» контейнеры с ценными вещами, которые вызывают случайный сбой в работе сканфандра при открытии. Позже их придётся ремонтировать. 
Релиз Returnal состоится 19 марта на PS5.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев