Igromania.ru OnAir прямой эфир

Авторы The Idolmaster: Starlit Season показали новую песенку

Игру представили в ходе трансляции Starlit Report.
0
3104
17.01.2021 17:20  | 
Авторы The Idolmaster: Starlit Season показали новую песенку
Авторы The Idolmaster: Starlit Season показали новую песенку
Год назад компания Bandai Namco анонсировала новую часть известной серии The Idolmaster, однако релиз Starlit Report переехал на 2021 год. И теперь, в ходе специальной прямой трансляции Starlit Report, создатели рассказали подробности об игре.
Девушкам, мечтающим стать айдолами, предстоит проходить ряд испытаний. В ходе живых концертов им следует добиться определённого уровня возбуждения публики. На прослушиваниях требуется соответствовать требованиям и ожиданиям судей. А в ходе соревнований с соперницами всё решит одобрение толпы.
Чтобы справиться с задачами на выступлениях, требуется ежедневная работа. Игрокам предстоит развивать своих айдолов, зарабатывая очки и вкладывая их в особые навыки. Девушек несколько, и придётся решать, заниматься ли одной или несколькими сразу.
Ряд песен предназначен исключительно для совместного исполнения. И одну из таких композиций показали отдельно. Это Session!, которую могут исполнять девять игровых айдолов.
The Idolmaster: Starlit Season выйдет в этом году, вначале в Японии. Игра будет доступна на PlayStation 4 и первой из серии появится в Steam.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев