Igromania.ru OnAir прямой эфир

Хидеки Камия обещает в этом году рассказать о Bayonetta 3

Но пока что он ничего не может выдать.
8
5574
17.01.2021 17:39  | 
Хидеки Камия обещает в этом году рассказать о Bayonetta 3
Хидеки Камия обещает в этом году рассказать о Bayonetta 3
Анонс Bayonetta 3, продолжения знаменитой серии о боевой ведьме и её друзьях и врагах, стал одним из главных событий церемонии The Game Awards 2017. И за прошедшие годы Platinum Games сообщала об игре в основном лишь то, что работа над ней продолжается.
Создатель серии Bayonetta Хидеки Камия посетил одну из прямых трансляций Arcade Archives. И на вопросы о Bayonetta 3 повторил то же самое: работы идёт, и пока что ничего определённого сказать нельзя.
Тем не менее геймдизайнер надеется, что в этом году мы услышим намного больше новостей от Platinum Games. И не только о Bayonetta 3: Камия одновременно работает над несколькими новыми проектами.
Одна из будущих игр Камии — Project G.G., финальная часть «супергеройской трилогии». Игра не связана напрямую с Viewtiful Joe и The Wonderful 101, и нам ещё предстоит узнать, что объединяет три разных проекта.
Хидеки Камия заверил поклонников, что ни один из анонсированных в последнее время проектов Platinum Games не отменён, и над ними усердно трудятся сотрудники студии.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев