Igromania.ru
Зачем вам нужен сайт?

Джорджу Мартину нужен ещё год, чтобы завершить «Ветра зимы»

Но точные сроки он называть больше не хочет.
9
04.02.2021 18:57  | 
Джорджу Мартину нужен ещё год, чтобы завершить «Ветра зимы»
Джорджу Мартину нужен ещё год, чтобы завершить «Ветра зимы»
В своём блоге писатель Джордж Мартин поделился личными итогами года. И признался, что, несмотря на все сложности, работа над шестой частью саги «Песнь льда и пламени» продвигалась на редкость успешно. Впрочем, до финала ещё далеко.
В 2020 году я написал сотни и сотни страниц «Ветров зимы». Это лучший год за всё время работы над книгой. Почему? Не знаю. Может, из-за изоляции. Или, возможно, я просто поймал волну. Иногда со мной такое случается.

Но волне не помешало бы продлиться. Мне ещё предстоит написать сотни страниц, чтобы довести роман до приемлемого финала. И надеюсь, 2021 год этому послужит.
Джордж Мартин
Впрочем, писатель не планирует делать прогнозы по поводу сроков завершения романа «Ветра зимы», шестого романа из семи запланированных в книжной серии. Напомним, что о начале работы над романом под рабочим названием «Грёзы о весне» речь пока не идёт.
Каждый раз, когда я высказываю предположения, идиоты из интернета принимают мои слова за обещание, а затем внимательно следят, когда я не уложусь в срок, чтобы меня линчевать. Так что скажу только, что надежды есть.
Джордж Мартин
Первая книга цикла «Песнь льда и пламени» вышла в 1996 году. Её успели экранизировать в сериале «Игра престолов», который выходил с 2011 по 2019 годы. При этом сценарий завершающих сезонов создавался без упора на книги, и поклонники саги жаждут узнать, чем «на самом деле» закончилась вся история.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев