Igromania.ru OnAir прямой эфир

«Годзилла против Конга» разворачивается через пять лет после «Короля монстров»

Кроме того, авторы проекта поделились и другими новыми деталями.
5
12012
23.02.2021 15:48  | 
«Годзилла против Конга» разворачивается через пять лет после «Короля монстров»
«Годзилла против Конга» разворачивается через пять лет после «Короля монстров»
Издание Collider взяло интервью у авторов «Годзиллы против Конга», где раскрыли ряд разнообразных деталей о проекте. 
Так, сюжет разворачивается через пять лет после «Короля монстров», когда Годзилле удалось вернуть себе царственный статус среди огромных тварей. Но, как очевидно из дебютного трейлера, затем что-то пошло не так. 
Теперь у «Монарха» появился свой «злобный брат-близнец» в лице организации Apex, которая занимается какими-то тёмными делишками. При этом из сюжета, несмотря на многочисленные жалобы зрителей на прошлые фильмы, не исчезнет ветка людей — хотя режиссёр отметил, что она работает для усиления линии монстров. 
Одной из новых потенциальных угроз станет «Полая земля» — именно оттуда впервые появились твари с Острова черепа. «Монарх», в свете угрозы титанов для человечества, пытается загнать огромных тварей назад туда, откуда они взялись. 
Конфликт между Конгом и Годзиллой начинается именно после того, как первого решают вывезти с Острова черепа (возможно, там и создали проход внутрь Полой земли). На момент событий фильма человечество ещё не находится в стадии постапокалипсиса, однако после разборок Годзиллы был нанесён значительный урон. 
В картине будет очень много отсылок к прошлым фильмам о Годзилле и Конге, а среди главных источников вдохновения авторы назвали «Годзиллу против Мотры»«Годзиллу против Разрушителя» и «Годзиллу: Возрождение».
В ленте покажут много новых монстров и битву под водой, которая мелькнула на одном из постеров. 
Премьера фильма в российском прокате состоится 25 марта, а уже 26 числа он появится на HBO Max. 
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев