Igromania.ru

Игрок ежедневно комментирует трейлер The Elder Scrolls VI

Он это делает уже 714 дней.
20
34745
24.02.2021 17:14  | 
Игрок ежедневно комментирует трейлер The Elder Scrolls VI
Игрок ежедневно комментирует трейлер The Elder Scrolls VI
Около трёх лет назад, в июне 2018 года, Bethesda выпустила первый и пока единственный ролик грядущей наследницы Skyrim, игры The Elder Scrolls VI. Многие за прошедшее время уже успели позабыть о тизере. Но это не относится к пользователю под ником Monsieur Dupond.
Самый преданный поклонник игры 9 марта 2019 года решил оставлять по одному комментарию в день под единственным трейлером. Все они скроены по одному шаблону: начинаются с порядкового номера. Благодаря этому мы знаем, что свою миссию игрок начал 714 дней назад. И совсем скоро ей исполнится два года. За это время он пропустил всего четыре дня.
Примеру Monsieur Dupond уже начали следовать и другие, но их показатели намного скромнее. И многие уверены, что в грядущей The Elder Scrolls VI разработчики просто обязаны добавить персонажа, посвящённого самому терпеливому фанату.
За прошедшее время Bethesda не только не показала ничего нового, но даже не особо много рассказала о будущей игре. Тем не менее Monsieur Dupond настроен оптимистично. Хотя сама Bethesda не планирует The Elder Scrolls VI ранее 2024 года.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев