Igromania.ru

У Blizzard кончаются идеи для ремастеров, и ей придётся делать новые игры

Это старший вице-президент Аллен Адхам подтвердил в интервью.
37
13250
06.03.2021 15:10  | 
У Blizzard кончаются идеи для ремастеров, и ей придётся делать новые игры
У Blizzard кончаются идеи для ремастеров, и ей придётся делать новые игры
В ходе BlizzConline компания Blizzard анонсировала Diablo II: Resurrected, обновлённую версию культовой игры, а также Burning Crusade, обновление для классической версии World of Warcraft. И, по словам сооснователя и старшего вице-президента компании Аллена Адхама, пришла пора смотреть в будущее.
Стоит отметить, что у нас практически не осталось ничего, что можно было бы взять за основу для ремастеринга. Так что в будущем вы можете увидеть кое-что новое.

Раньше мы выпускали игру, возможно, правили её раз-другой, затем переходили к следующей. Теперь мир стал новым, с постоянно живыми проектами. Это означает, что циклы разработки длиннее, команды крупнее, а требования для запуска успешных игр выше, и надо больше времени, чтобы выпустить проект.

Но, говоря начистоту, наш конвейер разработки сегодня так же богат, как и когда-либо. И у нас есть команды, работающие над новыми играми и новыми типами игр.
Что касается Diablo II: Resurrected, то, как известно, разработчики использовали исходные код и ассеты оригинальной игры. И это приводит к тому, что игроки смогут использовать свои сохранения двадцатилетней давности и продолжить проходить Diablo II уже в версии Resurrected.
Diablo II: Resurrected выйдет в этом году на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox Series, Xbox One и Nintendo Switch. Запись на альфа-тестирование уже стартовала.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев