Igromania.ru

Загадки и странный корабль в трейлере «1899» — нового сериала авторов «Тьмы» Netflix

Проект создавали с помощью технологий, применяемых на производстве «Мандалорца».
4
4811
03.05.2021 15:10  | 
Загадки и странный корабль в трейлере «1899» — нового сериала авторов «Тьмы» Netflix
Загадки и странный корабль в трейлере «1899» — нового сериала авторов «Тьмы» Netflix
Netflix представил первый тизер и свежие детали нового сериала авторов «Тьмы» под названием «1899».
В пути персонажи сталкиваются со вторым кораблём, который считался без вести пропавшим на протяжении многих месяцев. В попытке найти ответы герои станут участниками настоящего кошмара, полного секретов. При этом участники вояжа окажутся неким образом связаны через своё прошлое.
Кроме того, каждый из героев сериала будет говорить на собственном языке, учитывая страну происхождения того или иного персонажа. Как минимум, будут французский, испанский, польский и немецкий языки. Проблема с коммуникацией станет одним из тематических элементов истории.
Главную роль в проекте исполняет Эмили Бичем («В пустыне смерти»), а в касте значатся в том числе  Андреас Пичман из «Тьмы» и Мигель Бернардо из «Элиты».
Работа над «1899» стартовала ещё в 2018 году, а при работе использовались технологии «Мандалорца» — своеобразный «купол», позволяющий создавать цифровое окружение практически в режиме реального времени. Поначалу авторы планировали снимать проект в обычных локациях, но в дело вмешалась пандемия коронавируса — поэтому им пришлось пересмотреть свой подход.
Шоу создавали с расчётом на несколько сезонов, однако о дальнейших планах говорить пока рано. У первого сезона из восьми эпизодов пока что нет даты выхода.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев