Igromania.ru

IGN Expo 2021 — World War Z: Aftermath, Sherlock Holmes, Mortal Shell, Disciples: Liberation

Главные анонсы и трейлеры мероприятия.
14
28365
12.06.2021 00:21  | 
IGN Expo 2021 — World War Z: Aftermath, Sherlock Holmes, Mortal Shell, Disciples: Liberation
IGN Expo 2021 — World War Z: Aftermath, Sherlock Holmes, Mortal Shell, Disciples: Liberation
Портал IGN вернулся со своим мероприятием IGN Expo в рамках Summer of Gaming 2021. На этот раз все анонсы и невиданный ранее геймплей показали в одном шоу вместо пяти. В этой заметке мы собрали главные анонсы и трейлеры.
Тизер-трейлер дополнения The Virtuous Cycle для экшен-RPG Mortal Shell. DLC выйдет скоро на PS4, PS5, Xbox Series X, Xbox One и PC (Steam, EGS).
Кинематографичный трейлер Sherlock Holmes Chapter One. Выйдет в 2021 году на PS4, PS5, Xbox Series X, Xbox One, и PC (Steam, EGS, GOG).
Анонсирована Doki Doki Literature Club Plus. Новые побочные истории, улучшенные визуальные эффекты, новые музыкальные треки и более 100 открываемых изображений. Расширенная версия выйдет 30 июня на PlayStation, Xbox, Switch и PC.
Геймлейный трейлер боевика SIFU. Релиз состоится скоро на PS4, PS5 и PC (EGS).
World War Z: Aftermath. Авторы обещают 4K при 60 FPS на консолях нового поколения, новую систему ближнего боя, новый режим от первого лица, новые локации (Рим, Ватикан и Камчатский полуостров) и кроссплей между консолями и PC.
Релиз уже в этом году на PS4, Xbox One и PC, а также на PS5 и Xbox Series по обратной совместимости.
Кинематографичный трейлер хоррора Bramble: The Mountain King. Игру описывают как приключение в стиле скандинавской сказки, в котором мальчик отправляется в опасное путешествие, чтобы спасти свою сестру. Релиз в 2022 году.
Новый трейлер SkateBIRD. Выйдет 12 августа на Xbox, Switch и PC (Steam).
Новый трейлер ранее анонсированной Two Point Campus. Релиз состоится в 2022 году на PS4, PS5, Xbox Series, Xbox One, Switch и PC (Steam).
The Forgotten City выйдет 28 июля в Steam.
Геймплейный трейлер ролевой пошаговой стратегии Disciples: Liberation. Авторы обещают 80 часов геймплея, больше 270 миссий, 50 юнитов, 81 заклинание и 100 способностей.
Релиз состоится на PS4, PS5, Xbox Series, Xbox One, Switch и PC (Steam).
Трейлер стратегии Inkulinati. Игрокам предстоит создавать собственный бестиарий, побеждать средневековых суперзвёзд и собирать бонусы, чтобы использовать скрытые силы. Выйдет на PC (Steam, GOG).
Анонсирующий трейлер Core Keeper. Это мультиплеерное приключение, где игроки будут исследовать и выживать в древней пещере, наполненной врагами и секретами. Игра выйдет в раннем доступе Steam в конце 2021 года.
Трейлер приключенческого боевика Blacktail. Выйдет этой зимой на PS5, Xbox Series и PC.
Экшен-платформер Death's Gambit: Afterlife выйдет на Nintendo Switch. Игроков ждёт 10 новых уровней, 6 новых боссов, 22 вида нового оружия, несколько концовок, расширенный мир и больше 100 талантов.
Новый трейлер Steelrising, игры от авторов GreedFall. События разворачиваются в альтернативной вселенной в 1789 году в Париже, где король Людовик XVI пытается подавить революцию с помощью армии автоматонов.
Релиз состоится на PS5, Xbox Series и PC.
Новый трейлер психологического хоррора Martha is Dead.
События игры разворачиваются в 1944 году в Тоскане, Италия. На берегу озера находят тело утопленной и оскверненной женщины. Марта мертва, и теперь её сестра-близнец должна справиться с последствиями её убийства и узнать всю правду о произошедшем.
Релиз состоится в этом году на PS5, PS4, Xbox Series, Xbox One и PC (Steam).

Запись трансляции

Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев