Igromania.ru

События из приквела о Весемире повлияют на сюжет второго сезона «Ведьмака»

Кроме того, анимационный приквел расскажет об отношениях Весемира с Геральтом.
0
15.06.2021 14:53  | 
События из приквела о Весемире повлияют на сюжет второго сезона «Ведьмака»
События из приквела о Весемире повлияют на сюжет второго сезона «Ведьмака»
В рамках презентации анимационных проектов Netflix авторы мультфильма о Весемире раскрыли новые детали приквела «Ведьмака»
«Кошмар Волка», как и было известно ранее, расскажет о прошлом героя. Однако по словам соавтора проекта Лорен Шмидт Хиссрик, история приквела отзовётся и в основном сериале. 
В частности, речь идёт о каких-то поступках Весемира, которые повлияют на события на Континенте в период действия самого «Ведьмака». 
Хиссрик упомянула, что второй сезон основного сериала сосредоточится на вопросах, связанных с самими ведьмаками — процессом их изменения, прошлом Геральта и тому подобным. Среди прочего поднимут и тему воспитания Цири, благодаря чему авторы решили затронуть подобный вопрос и в анимационном приквеле — только по отношению к Весемиру с Геральтом. 
Ещё одной темой «Кошмара» станет разлад между ведьмаками и чародеями, который начинался как сотрудничество. 
За сценарий приквела отвечает один из авторов сюжета основного сериала Бо ДеМайо, а режиссёром выступил Хан Гван-иль («Гетто»). Точной даты премьеры пока нет, но её наверняка огласят в рамках грядущей выставки WitcherCon — она пройдёт 9 июля. 
При этом в оригинальном материале Variety о проекте упоминают, будто это анимационный сериал, а не полнометражная картина, как сообщалось ранее. Возможно, проект решили переделать в процессе производства — ведь изначально его релиз должен был состояться ещё в прошлом году.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев