Igromania.ru

Сериал «Манифест» закрыли после третьего сезона — автор планировал шесть

В сетях запустили кампанию в поддержку фантастического проекта.
3
15.06.2021 15:13  | 
Сериал «Манифест» закрыли после третьего сезона — автор планировал шесть
Сериал «Манифест» закрыли после третьего сезона — автор планировал шесть
NBC закрыл фантастический сериал «Манифест» после третьего сезона, несмотря на долгосрочный план автора и поддержку фанатов. 
Сюжет проекта рассказывает о пассажирах рейса, которые спокойно приземляются после полёта, чтобы встретить испуганных родственников и правоохранительные органы. Оказывается, что для остального мира все герои пропали на целых пять лет. 
На фоне этого многие друзья и знакомые персонажей уже смирились со своей потерей и стали жить дальше — и теперь группе героев придётся решить не только эти проблемы, но и найти причины загадочного исчезновения. 
Отмена стала неожиданностью для многих, включая автора проекта Джеффа Рейка, поскольку незадолго до этого сериал отлично показал себя в прокате на Netflix, удерживая первое место по просмотрам в США.
В среднем зрители оценивали сериал достаточно высоко, особенно по сравнению с другой продукцией канала. Кроме того, у самого автора был продуманный план на шесть сезонов. Сейчас Рейк и многие фанаты рассчитывают, что проект возьмёт к себе какая-то другая сеть или стриминговый сервис. 
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев