Igromania.ru

Джеймс Ганн о премьере «Скуби-Ду»: «Это был мучительный день»

Режиссёр поделился историей в честь юбилея картины, которой недавно исполнилось 19 лет.
1
15.06.2021 15:47  | 
Джеймс Ганн о премьере «Скуби-Ду»: «Это был мучительный день»
Джеймс Ганн о премьере «Скуби-Ду»: «Это был мучительный день»
В честь 19-летия со дня премьеры «Скуби-Ду» в Штатах сценарист фильма Джеймс Ганн рассказал о своих эмоциях на релизе фильма. 
По его словам, сперва этот день был «мучительным», поскольку раньше автор никогда не работал над большим студийным проектом и знал, что успех или неуспех фильма определённо повлияет на его дальнейшую карьеру. И поначалу казалось, что всё идёт хорошо. 
Дебютные рецензии оказались отличными — поэтому поначалу процесс был увлекательным. Я становился частью хита!
Джеймс Ганн
Но затем ситуация становилась всё мрачнее, поскольку позитивных рецензий было гораздо меньше, чем негативных, последовавших позже. 
Я понял, что первые ревью были аномалией... нас разносили в клочья. Я знал, что фильм неидеален и не всё удалось реализовать, но мне он казался увлекательным и детям он очень нравился. 
Джеймс Ганн
Поэтому Ганн отправился спать с настроем, что никакого хита не вышло, а он на самом деле стал «частью финансового провала». Но не тут-то было. 
Следующим утром в 5:30 меня будит звонок главы по производству Warner Лоренцо Ди Бонавентуры, который сообщает, что фильм собрал уже 18 млн долларов. 
Джеймс Ганн
Как оказалось, проект показал самый крупный финансовый старт июня за всю историю кино и превратился в настоящий хит среди аудитории. В общей сложности по миру картина 2002 года собрала больше 275 млн долларов. 
И в считанные секунды я превратился из простого сценариста в парня с хитом за плечами, а моя жизнь полностью изменилась. 
Джеймс Ганн
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев