Igromania.ru

DC запретило показывать оральный секс супергероев в «Харли Квинн»

По словам фирмы, «герои так не поступают».
10
15.06.2021 16:18  | 
DC запретило показывать оральный секс супергероев в «Харли Квинн»
DC запретило показывать оральный секс супергероев в «Харли Квинн»
Авторы мультсериала для взрослых «Харли Квинн» рассказали, что издательство DC запретило показывать одну из сцен. 
Речь идёт об эпизоде орального секса между Бэтменом и Женщиной-кошкой, в котором первый ублажает свою возлюбленную — он должен был появиться в третьем сезоне. Представители DC отказались от идеи, заявив, что «герои так не поступают». 
Авторы попытались поспорить, заявив, что «герои тоже люди», и иначе выходит, что «персонажи довольно эгоистичные любовники». Но DC настояло на своём, аргументировав это тем, что фирма продаёт игрушки с персонажами, а подобная сцена может негативно сказаться на бизнесе. 
При этом сценаристы проекта добавили, что в остальном издательство поддерживало все их безумные начинания, но работать с персонажами-злодеями создателям всё равно в целом свободнее и проще. 
В сети бурно отреагировали на заявление DC, приведя в пример несколько эпизодов из комиксов подобного характера, которые никого ранее не смущали.
В частности, издательству припомнили сюжет Batman: Damned от «взрослого» подразделения Black Label, где в первой версии комикса Брюса Уэйна рисовали полностью обнажённым и без цензуры. Другим примером стала сцена из анимационной версии «Убийственной шутки», где Бэтмен спал с Барбарой Гордон. Обе эти истории, кстати, обернулись крупными скандалами. 
Кроме того, появилось множество шуток и мемов по теме, высмеивающих двойные стандарты политики DC. 
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев