Igromania.ru

Зак Снайдер иронично прокомментировал скандал о сексе супергероев

По мнению режиссёра, оральный секс между Бэтменом и Женщиной-кошкой — не проблема.
16
18.06.2021 16:39  | 
Зак Снайдер иронично прокомментировал скандал о сексе супергероев
Зак Снайдер иронично прокомментировал скандал о сексе супергероев
Зак Снайдер прокомментировал историю о том, что DC запретило показывать сцену секса между Бэтменом и Женщиной-кошкой в «Харли Квинн». 
Суть заключалась в следующем — издательство отказалось показывать во взрослом мультсериале эпизод, когда Тёмный рыцарь орально ублажает свою подругу, поскольку «герои так не поступают» и подобные сюжеты мешают продажам игрушек. 
Многие раскритиковали подход DC, приведя в пример несколько эпизодов из комиксов, когда сексуальные похождения тех же персонажей никого не смущали. Издательству припомнили и ряд спорных сюжетов по той же теме, которые то почему-то пропустило — в духе соития Бэтмена и Бэтгёрл в анимационной версии «Убийственной шутки», которого не было в оригинале Алана Мура
Немало пользователей отнеслись к вопросу с иронией, и к их числу присоединился сам Снайдер. Режиссёр разместил в Twitter рисунок по теме упомянутого вопроса, добавив лаконичную подпись: «Канон». 
В будущем наверняка кто-то попытается узнать мнение по этому поводу и Роберта Паттинсона с Зои Кравиц, которые играют персонажей в новом «Бэтмене» Мэтта Ривза. Пресс-тур фильма может оказаться достаточно забавным. 
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев