Igromania.ru

Режиссёр «Воина» рассказал о несостоявшемся сиквеле «Отряда самоубийц»

По его словам, фильм «убила» смена режима внутри Warner Bros.
1
13.09.2021 14:58  | 
Режиссёр «Воина» рассказал о несостоявшемся сиквеле «Отряда самоубийц»
Режиссёр «Воина» рассказал о несостоявшемся сиквеле «Отряда самоубийц»
Гэвин О`Коннор («Воин») рассказал о причинах, по которым его версия продолжения «Отряда самоубийц» Дэвида Эйра так и не увидела свет. 
Постановщик занимался проектом до того, как Warner Bros. привлекла к работе Джеймса Ганна, который перезагрузил многие элементы прошлой картины. По словам О`Коннора, изначально студия хотела увидеть более серьёзный по тону фильм, на что согласился и сам автор. 
Причём режиссёр добавил, что начальники студии знали о его планах, поскольку все заранее обговаривали это между собой. О`Коннор не представляет ситуацию, в которой бы авторы создавали сценарий ленты без предварительного описания истории для студии. 
Warner Bros. вроде бы всё устраивало, однако когда сценарист был уже на финальных этапах работы над сюжетом, внутри DC Films сменилось руководство. И новые сотрудники хотели, чтобы фильм стал комедией. 
А я ответил: «Я не пишу комедию». То есть фильм был увлекательным, но не представлял поток шуток. А новые начальники хотели другой фильм по сравнению с тем, который писал я. 
Гэвин О`Коннор
О`Коннор также раскрыл, что не видел версию Джеймса Ганна и не собирается — то же касается и других фильмов по комиксам, поскольку это направление просто не интересует автора. 
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев