Igromania.ru

THQ Nordic празднует десятилетие раздачей Jagged Alliance и Titan Quest

А также скидками и бесплатными выходными.
5
16.09.2021 20:34  | 
THQ Nordic празднует десятилетие раздачей Jagged Alliance и Titan Quest
THQ Nordic празднует десятилетие раздачей Jagged Alliance и Titan Quest
Издательству THQ Nordic в этом году исполняется 10 лет, и частью празднования стала масштабная распродажа в Steam. С сегодняшнего дня и до 23 сентября можно купить со скидками практически все игры, вышедшие под брендом THQ Nordic.
В распродаже участвуют игры и серии Destroy All Humans, Biomutant, Wreckfest, Desperados, Darksiders, SpellForce и многие другие. Скидки при этом доходят до 90%. 
Действуют они также в магазине Nintendo: там подешевели This Is The Police 2Darksiders GenesisDestroy All Humans!Legend of Kay AnniversarySpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom — RehydratedDarksiders II Deathinitive Edition и другие игры.
Помимо скидок издательство делает и полностью бесплатные подарки. Все желающие могут в ходе празднований забрать две игры.
The Titan Quest Anniversary Edition — ремастер популярного ролевого боевика, в который включено дополнение Immortal Throne. В Jagged Alliance Gold Edition включена одна из лучших в истории пошаговых стратегий и дополнение Jagged Alliance: Deadly Games. Оба проекта можно добавить на аккаунт до 23 сентября.
Помимо этого, компания проводит бесплатные выходные в стелс-стратегии Desperados III. До 20 сентября можно знакомиться с игрой, получившей крайне положительные отзывы, совершенно свободно. А желающие не расставаться с ней могут купить её за 999 рублей.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев