Igromania.ru

Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 похвалили новый обзор BadComedian

В самом ролике также присутствует множество отсылок на оригинальный S.T.A.L.K.E.R.
53
22.09.2021 15:47  | 
Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 похвалили новый обзор BadComedian
Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 похвалили новый обзор BadComedian
Вчера популярный блогер BadComedian выпустил обзор «Чернобыля» Данилы Козловского ролик удостоился похвалы авторов S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl.
Они отметились в комментариях, сославшись на реплику Сидоровича из оригинальной игры про «хороший товар»:
Not Bad, хороший товар. Вот так бы всегда!
GSC Game World
В самом видео также присутствует множество отсылок к первой части S.T.A.L.K.E.R. — начиная от диалога в начале, пародирующего общение Стрелка с тем же Сидоровичем, заканчивая упоминанием и появлением различных монстров из Зоны Отчуждения.
Роль Сидоровича исполнил Александр Мастерских, который играет эту же роль в фанатском фильме по мотивам франшизы «Дезертир» — часть декораций тоже предоставили создатели ленты.
«Чернобыль» рассказывает о пожарном из Припяти, который принял участие в устранении последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС.
В своём видео Евгений Баженов раскритиковал картину за искажение истории, попытки подражать одноимённому сериалу HBO и неуместный «супергеройский» образ самого Данилы Козловского. Последний не только выступил режиссёром, но и сыграл главную роль.
Продюсер ленты Александр Роднянский уже успел назвать канал BadComedian «мусором», а самого Баженова «гопником» — хотя признался, что не смотрел свежий ролик, а также не отрицает права на свободное мнение автора видео.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев