Igromania.ru
Народный игровой ноутбук, который тянет всё

PlayWay предлагает обновить торговый центр и городок на Диком Западе

Издательство анонсировало ещё два «ремонтных» проекта.
1
29.11.2021 17:52  | 
PlayWay предлагает обновить торговый центр и городок на Диком Западе
PlayWay предлагает обновить торговый центр и городок на Диком Западе
Издательство PlayWay продолжает развивать и расширять свою линейку «ремонтных» игр, начало которой положил громкий успех House Flipper, а продолжили The Tenants и ряд симуляторов реновации, в том числе Train Station Renovation.
Студия Septarian Games, которая уже работает над Apollo 13, Combat Engineer, Fort Craft и Post-Apo Builder, анонсировала ещё один новый проект. Это Western City Renovator, в котором игроки смогут восстанавливать разрушенные города из вестернов.
В рамках сюжетной кампании нам предстоит прокладывать железную дорогу по территориям Дикого Запада для Western Rail Company. И по мере продвижения мы будет находить полуразрушенные поселения и города, решать проблемы их обитателей и возвращать к жизни будущие части единой системы сообщения.
Над Shopping Mall Renovator работают Hyper Studio и Games Incubator. Издательство уже выпустило, в частности, Ship Graveyard Simulator и скролл-шутер Destropolis. В новом проекте игроки смогут выкупить заброшенный торговый центр и вернуть его к жизни привычными способами.
Восстановив и обставив здание, мы сможем решить, какие магазины, торговые точки, кафетерии и прочие развлекательные заведения «поселить» в обновлённом торговом центре. От выбора будет зависеть, какую прибыль мы получим и какую публику увидим.
У обеих игр пока нет даже приблизительных сроков релиза, но заинтересованным предлагают добавить проекты в список желаемого в Steam.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев