Igromania.ru
Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Отчёт CD Projekt: доходы и прибыль, развитие Cyberpunk 2077, возможное расширение

Некстген-версии Cyberpunk 2077 и треьего «Ведьмака» всё так же ожидаются в 2022-м.
21
29.11.2021 20:23  | 
Отчёт CD Projekt: доходы и прибыль, развитие Cyberpunk 2077, возможное расширение
Отчёт CD Projekt: доходы и прибыль, развитие Cyberpunk 2077, возможное расширение
CD Projekt RED рассказала о своих успехах в минувшем квартале, отметив, что доходы компании за три месяца (июль-сентябрь) выросли примерно на 40% в сравнении с тем же периодом прошлого года. Впрочем, чистая прибыль снижается.
В студии отмечают, что подобное падение обусловлено прежде всего затратами на обновление (и расширение) Cyberpunk 2077 и создание новых проектов, которые сейчас находятся на ранней стадии разработки. При этом глава компании Адам Кичиньский подтвердил свои недавние слова касательно потенциального роста — он как минимум возможен, плюс есть планы по расширению текущих команд.
Как можно видеть, за последние 10 месяцев всё меньше людей занимаются поддержкой и улучшением Cyberpunk 2077, и в то же время расширилась команда расширения «Киберпанка».
Напомним, Cyberpunk 2077 должна получить версию для PS5 и Xbox Series в начале 2022 года, а «Ведьмака 3» планируют выпустить на консолях нового поколения в период с апреля по конец июня. Новая версия для владельцев игры на PS4 и Xbox One будет бесплатной.
Кроме того, CD Projekt планирует поддерживать «Гвинт» (подробнее о развитии в 2022 году должны рассказать 5 декабря) и мобильную The Witcher: Monster Slayer.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев