Igromania.ru
Народный игровой ноутбук, который тянет всё

Алек Болдуин заявил, что не спускал курок во время роковых съёмок «Ржавчины»

«Я бы никогда не навёл пистолет на кого-либо и не спустил бы курок».
48
02.12.2021 11:37  | 
Алек Болдуин заявил, что не спускал курок во время роковых съёмок «Ржавчины»
Алек Болдуин заявил, что не спускал курок во время роковых съёмок «Ржавчины»
Алек Болдуин, застреливший на съёмках картины «Ржавчина» оператора Галину Хатчинс, прервал молчание и дал интервью телеканалу ABC. Показ состоится завтра в 4:00 МСК, а пока на YouTube можно посмотреть тизер будущего выпуска.
И вот что любопытно — в прошлом месяце помощник режиссёра по сценарию Мэми Митчелл подала в суд на актёра, обвинив в нарушении протокола безопасности на съёмочной площадке.
По её словам, сценарий вообще не предусматривал стрельбы. В связи с этим журналист задал Болдуину вопрос о том, зачем он спустил курок. Актёр открестился, заявив, что не делал этого:
Я бы никогда не навёл пистолет на кого-либо и не спустил бы курок.
Впрочем, объяснений тому, как в обойме оказался боевой патрон, и почему никто не проверил оружие перед съёмками, у Болдуина тоже нет. При этом, как добавляет «Канобу», Алек Болдуин допустил возможность завершения карьеры после трагедии на съёмках.
По ходу беседы актёр не сдерживал эмоций и в очередной раз подчеркнул, что отказывается верить в произошедшее. Покойная Галина, по словам Болдуина, была замечательным человеком, которую любили все окружающие.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев