Igromania.ru
Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Похож на Найтвинга — актёр, озвучивший Эйдена в Dying Light 2, рассказал о своём герое

Релиз игры — 4 февраля.
0
06.12.2021 21:40  | 
Похож на Найтвинга — актёр, озвучивший Эйдена в Dying Light 2, рассказал о своём герое
Похож на Найтвинга — актёр, озвучивший Эйдена в Dying Light 2, рассказал о своём герое
Актёр Джона Скотт, озвучивший главного героя Эйдена Колдуэлла в Dying Light 2: Stay Human, появился в очередном выпуске Dying 2 Know More и рассказал о работе над своим героем. 
Скотт играет Эйдена почти 5 лет. Изначально его пригласили, чтобы записать голосовую дорожку для «настоящего» актёра, но через какое-то время разработчики передали роль ему.
Изначально Эйдена делали довольно весёлым персонажем, по характеру напоминающим Человека-паука, однако позже, опираясь на серьёзный и мрачный сюжет, авторы решили сделать его похожим на Найтвинга.
По словам Скотта, сценарий Dying Light 2 оказался очень большим — только у одного Эйдена было около 50 тыс строчек/реплик. В качестве подготовки к записи актёр часто слушал по дороге в студию группу Beastie Boys и подпевал исполнителям. Кроме того, Скотт пытался отыгрывать роль так, чтобы она звучала реалистично — бег, прыжки и даже воображаемое удушение противника — всё это он выполнял прямо в будке для записи. 
Его вдохновляли такие актёры озвучки, как Мэттью Мерсер (Persona 5, Overwatch, Pillars of Eternity) и Роджер Крэйг Смит (Assassin's Creed, Resident Evil).
У Скотта большой список персонажей, которых он хотел бы сыграть, однако Эйдена он назвал своим самым любимым, так как всегда хотел сыграть протагониста в RPG-экшене от первого лица. А ещё актёр является стримером, поэтому видеоигры ему точно небезразличны.
Напомним, Dying Light 2: Stay Human выходит 4 февраля на обеих PlayStation, Xbox и PC (а также в облаке на Nintendo Switch).
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев