Igromania.ru
Народный игровой ноутбук, который тянет всё

Игроки назвали ожидаемые моды — среди них улучшенная Half-Life и S.T.A.L.K.E.R.

А список возглавила The Battle for Middle-Earth для Unreal Engine 4.
0
27.12.2021 16:31  | 
Игроки назвали ожидаемые моды — среди них улучшенная Half-Life и S.T.A.L.K.E.R.
Игроки назвали ожидаемые моды — среди них улучшенная Half-Life и S.T.A.L.K.E.R.
Посетители портала ModDB продолжают выбирать интересные моды — если ранее список огласила редакция, то теперь игроки рассказали про самые ожидаемые проекты. 
На 10 месте — Fremen's Foes: Redux для Half-Life 2, где пользователям в роли повстанца в Сити-47 предстоит отправиться в поисках новых приключений. Параллельно нужно узнать правду о загадочной технологии, ответственной за все окружающие героя события. 
На 9 и 8 местах — моды для Doom II, Deluge и He Came From Beyond.
В первом случае игроки выступят в роли существа из мрачного альтернативного будущего с умирающей Землёй. Второй мод создан на движке Doom, но представляет иную атмосферу с нарисованными от руки элементами. История, выполненная в стиле работ Лавкрафта, разворачивается на страницах дневника сумасшедшего. 
На 7 позиции In the Name of Jerusalem II для Mount & Blade II: Bannerlord с обновлённой картой кампании и дополнительными участниками общего конфликта. Кроме того, включены новые исторические события. 
На 6 месте Halfquake Rebirth для Half-Life 2: Episode Two, который переосмысляет оригинальный мод, созданный на движке Source. В роли Жертвы игроку предстоит выбраться из подземного лабиринта, полного монстров и ловушек. 
Trench Foot для той же Doom II оказался на 5 позиции, где в роли безжалостного религиозного фанатика нужно вырезать еретиков. В игру добавили более 15 новых типов врагов и 14 видов священного оружия. 
На 4 месте — True Stalker для S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat. Пользователей ждёт новая история, изменения на уровнях, улучшения геймплея и визуальной составляющей. Кроме того, для мода записали дополнительный закадровый голос. 
3 позиция — CnC: Condition Red для Command & Conquer: Red Alert 3, авторы которого адаптируют геймплей Red Alert 2: Yuri's Revenge на движке третьей части, добавив кампанию, действие которой развернётся после событий оригинала. 
На 2 месте — Half-Life: Extended, направленный на общее улучшение Half-Life и своеобразное переосмысление оригинала с добавлением новых деталей. А во главе топа очутился мод The Battle for Middle-Earth: Reforged для The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth. Авторы этого проекта переносят оригинальную игру на движок Unreal Engine 4. 
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев