Igromania.ru OnAir прямой эфир
Новая кроссплатформенная MMO — играй на ПК или смартфоне!

По ужастику «Проклятый мост» делают игру The Bridge Curse: Road to Salvation

В феврале выйдет её демоверсия.
0
21.01.2022 16:46  | 
По ужастику «Проклятый мост» делают игру The Bridge Curse: Road to Salvation
По ужастику «Проклятый мост» делают игру The Bridge Curse: Road to Salvation
В 2020 году на Netflix вышел тайваньский ужастик The Bridge Curse («Проклятый мост»). Фильм доступен не во всех странах, но встретиться со старой городской легендой любители жуткой атмосферы смогут в стелс-хорроре The Bridge Curse: Road to Salvation.
Над игрой трудится китайская студия Softstar Entertainment, известная по серии Sword and Fairy. Действие разворачивается всё в том же университете Донху, по которому бродит легенда о призраке утонувшей женщины. И шесть студентов попадают под её проклятие. Теперь они должны выжить и найти способ от него избавиться.
Игрокам предстоит в совершенстве освоить приёмы скрытности и тщательно продумывать пути для отступления на каждом этапе. Изучая локации и собирая ключи, мы узнаем, что на самом деле стоит за мрачной легендой. А добывая информацию, мы сможем найти способ снять проклятие. Но в процессе придётся ещё и выжить, ведь нас преследует злобный призрак.
The Bridge Curse: Road to Salvation должна выйти в Steam в этом году. В феврале её создатели обещают выпустить временную демоверсию в рамках традиционного фестиваля «Играм быть».
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев