Igromania.ru
Личный опыт знакомства с Genshin Impact и облачным геймингом

Бобби Котик пообещал оставаться главой Activision Blizzard «сколько надо»

А сотрудники компании опасаются увольнений.
13
22.01.2022 15:09  | 
Бобби Котик пообещал оставаться главой Activision Blizzard «сколько надо»
Бобби Котик пообещал оставаться главой Activision Blizzard «сколько надо»
Глава Activision Blizzard Бобби Котик провёл видеоконференцию с сотрудниками, озаглавленную «Беседы у камина». В ней он обсудил грядущее слияние с Microsoft и попытался ответить на ряд животрепещущих вопросов.
Встреча должна была занять полчаса, однако Котик на неё опоздал, да и закончил раньше отведенного срока. Но в течение оставшихся 16 минут он заверил, что останется на своём посту столько, сколько будет нужно для закрытия сделки и обеспечения плавного перехода под новое руководство.
В ходе своей речи Котик объявил, что важнее компании для него лишь собственные дети, и он считает себя обязанным оставаться на посту генерального директора. Он заверил, что Microsoft стремится сохранить «как можно больше сотрудников», и эта реплика заставила присутствующих опасаться грядущих увольнений.
Как анонимно сообщили некоторые работники Activision Blizzard, на будущее слияние с Microsoft они смотрят с оптимизмом. Однако Бобби Котик вызывает лишь «страх и ненависть» из-за того, какой вред он ещё сможет причинить, пока бразды правления не перейдут к Филу Спенсеру.
В числе заданных Котику вопросов были те, что касались забастовок, судебного процесса и прочих важных проблем. Однако он никак на них не ответил. «Мы могли бы прочесть пресс-релиз и поспать лишние 15 минут», — заявили работники компании.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев