Igromania.ru OnAir прямой эфир
Лучшие игровые кресла для долгих каток

Создатель Yakuza объяснил, зачем ушёл из Ryu Ga Gotoku Studio

Тосихиро Нагоси основал собственный коллектив.
2
24.01.2022 16:44  | 
Создатель Yakuza объяснил, зачем ушёл из Ryu Ga Gotoku Studio
Создатель Yakuza объяснил, зачем ушёл из Ryu Ga Gotoku Studio
Геймдизайнер, продюсер и режиссёр Тосихиро Нагоси, наиболее известный как генеральный директор серии игр Yakuza, основал собственную студию при поддержке NetEase. И о том, что побудило его уйти из Ryu Ga Gotoku Studio, Нагоси рассказал изданию Famitsu.
По словам Нагоси, он решил расстаться с Sega, поскольку устал раз за разом делать одно и то же. Хотя он выступал продюсером и директором ряда игр, в частности, серий Sonic и Super Smash Bros, чаще всего в его послужном списке встречается сага о Кадзуме Кирю и её ответвления, Judgment и Yakuza: Like a Dragon. И, скорее всего, в будущем ему пришлось бы продолжать работать над прославленной серией.
Компания NetEase дала ему творческую свободу и ставит намного меньше ограничений, чем Sega. Нагоси чувствует, что в собственной студии, пользуясь предоставленной независимостью, он сможет вернуться к непосредственной разработке и творчеству.
Нагоси стремится выработать собственную стратегию создания и продвижения японских игр, учитывая современную политику, и готов к тому, что на этом пути его ждут ошибки и неудачи. Однако он намерен делать всё, чтобы достичь идеала и удивить поклонников.
Глава новой студии Nagoshi Studio пока не готов рассказывать подробности о дебютной игре, но обещает масштабный проект с упором на качество. Пока что идёт активный поиск сотрудников, и Нагоси ждёт, что новые лица привнесут в коллектив разные методы и подходы. А анонс хотят сделать как можно быстрее: как только студия будет к этому готова.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев