Igromania.ru
Личный опыт знакомства с Genshin Impact и облачным геймингом

В свежем трейлере Apex Legends Безумная Мэгги обрушивает Олимп

А разработчики приоткрывают тайну о способностях новой легенды.
2
27.01.2022 19:54  | 
В свежем трейлере Apex Legends Безумная Мэгги обрушивает Олимп
В свежем трейлере Apex Legends Безумная Мэгги обрушивает Олимп
Electronic Arts и Respawn опубликовали свежее видео нового сезона Apex Legends «Неповиновение», который стартует 8 февраля.
Трейлер начинается с того, что Безумную Мэгги выбрасывают из десантного корабля. Она приземляется на землю, но здесь её не слишком рады видеть. Сбежав от преследователей, Мэгги натыкается на отца Октейна — Эдуардо Силва, генерального директора фармацевтической компании. Силва набирает код, в результате чего Олимп телепортируется в новое место.
В видео Мэгги использует устройство, чтобы выстрелить в ящик и вызвать небольшой взрыв. Как раз оно может быть одной из её способностей в игре. Вероятно, предстоящий трейлер геймплея прольёт больше света на способности Безумной Мэгги.
Ранее из-за утечек фанаты шутера предположили, что новая легенда будет владеть мечом из цепей и небольшим щитом с электрической поверхностью, который может не только отражать удары.
Напомним, в течение трёх недель со старта сезона игроки смогут опробовать новый режим «Контроль» и отметить третью годовщину Apex Legends с тремя неделями наград. Также в следующем сезоне исчезнут наборы Legend Edition — такое послание разработчики оставили внутри игры.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев