Igromania.ru OnAir прямой эфир
Создай свою первую игру за летние каникулы с проектом 1С:Образование!

Сюжетное DLC Inevitable Excess к Pathfinder: Wrath of the Righteous выходит 15 февраля

А консольный релиз перенесли на осень.
0
27.01.2022 20:37  | 
Сюжетное DLC Inevitable Excess к Pathfinder: Wrath of the Righteous выходит 15 февраля
Сюжетное DLC Inevitable Excess к Pathfinder: Wrath of the Righteous выходит 15 февраля
Студия Owlcat Games и издательство Meta Publishing объявили, что 15 февраля выпустят первое сюжетное дополнение Inevitable Excess («Неизбежные последствия») к ролевой игре Pathfinder: Wrath of the Righteous.
Создатели игры пока что не рассказали подробностей о том, что ждёт игроков в ходе приключения по спасению пространственно-временного континуума. Но можно догадаться о некоторых аспектах по первым опубликованным скриншотам дополнения.
Заодно разработчики объявили, что консольный релиз Pathfinder: Wrath of the Righteous переносится. Владельцы PlayStation 4 и Xbox One смогут познакомиться с игрой лишь осенью. Это уже не первая отсрочка: напомним, что летом прошлого года порты отложили на 1 марта 2022 года.
Кроме того, как пишет «Канобу», разработчики из Owlcat Games назвали причины непопулярности игр с русским колоритом в мире.
Тем временем владельцы РС могут отпраздновать китайский Новый год особыми мероприятиями. Для начала это скидки: во всех магазинах (SteamEpic Games Store и GOG) весь дополнительный контент к Pathfinder: Wrath of the Righteous можно купить дешевле.
Разработчики выпустили ещё одно праздничное бесплатное расширение. DLC «Гость из дальних стран» позволяет получить верховного дракончика родом из Тиан Ша. Его владельцам будет легче проходить проверку навыков из категории «Знания».
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев