Igromania.ru
Личный опыт знакомства с Genshin Impact и облачным геймингом

CD Projekt прекращает продажи своих игр в России и Беларуси

Ограничение коснётся и магазина GOG.
87
03.03.2022 17:21  | 
CD Projekt прекращает продажи своих игр в России и Беларуси
CD Projekt прекращает продажи своих игр в России и Беларуси
CD Projekt следом за Bloober Team приняла решение остановить продажи всех своих игр в России и Беларуси. Причина такого решения — «спецоперация России в Украине».
Это коснется цифровых и физических копий. Мы надеемся на понимание всех игроков, которых это затронет. Ранее купленные копии игр, а также патчи и хотфиксы к ним продолжат работать.
Кроме того, компания отметила, что ограничение коснётся и магазина GOG. CD Projekt, которая известна и любима по играм во вселенной «Ведьмака» и Cyberpunk 2077, пишет, что вместе коммерческие организации, объединившись, смогут повлиять на обычных людей и изменить мир к лучшему.
Ранее о решении удалить команды России из игр серии FIFA и NHL 22 (откуда также уберут сборную Беларуси) заявила EA. Кроме того, россияне больше не могут оплачивать игры в Steam картами, а GOG перестал принимать оплату в рублях на неопределённый срок.
Кроме того, голливудские студии, в том числе Universal Pictures, Disney и Warner Bros. заявили о приостановке премьер своих лент в России.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев