Igromania.ru
Шутер, который пойдет на любом компе!

Авторы Devotion собирают деньги на платформер Nine Sols

На собственном сайте.
0
18.03.2022 16:41  | 
Авторы Devotion собирают деньги на платформер Nine Sols
Авторы Devotion собирают деньги на платформер Nine Sols
Тайваньская студия Red Candle Game вошла в историю благодаря приключенческим хоррорам Detention и Devotion — особенно второй игре, которая оказалась в центре скандала и до сих пор запрещена во всех магазинах. Но теперь разработчики объявили, что трудятся над новым проектом Nine Sols.
Nine Sols — нарисованный вручную платформенный боевик с богатым сюжетом и мифологией в стиле «Таопанк». Это самый амбициозный из проектов студии, и для его разработки требуются дополнительные деньги.
Средства на создание игры студия собирает на собственном сайте, и для успеха ей требуется три миллиона новых тайваньских долларов (примерно 11 миллионов рублей). Кампания стартовала несколько часов назад, и на счету уже практически 70% нужной суммы. И у студии есть время до 8 мая — хотя с учётом платформы сбор может быть продлён на любой срок.
Игрокам предстоит попасть в древнее царство забытых богов, которые завещали людям землю обетованную, но защитили её набором священных ритуалов. И теперь герою необходимо отыскать и победить девять хранителей, чтобы раскрыть тайны инопланетной расы и определить судьбу человечества.
Nine Sols планируют первоначально выпустить на РС, но разработчики уже приобрели девкиты Sony и Nintendo. О сроках релиза пока ничего не говорится.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев