Igromania.ru OnAir прямой эфир
Создай свою первую игру за летние каникулы с проектом 1С:Образование!

CD Projekt RED обратилась к российским игрокам: «Мы остаёмся на связи»

И пообещала скоро составить список подробных ответов.
108
21.03.2022 18:30  | 
CD Projekt RED обратилась к российским игрокам: «Мы остаёмся на связи»
CD Projekt RED обратилась к российским игрокам: «Мы остаёмся на связи»
CD Projekt RED обратилась к русскоязычному сообществу игроков, прокомментировав остановку продаж своих игр на территории России и Беларуси:
За последние дни мы получили очень много ваших писем и вопросов и хотим прояснить ситуацию с поддержкой русскоязычного сообщества.

Мы остаёмся на связи и будем делиться с вами важными новостями. Мы также продолжим оказывать техническую поддержку, а наш комьюнити-менеджер, как и прежде, будет помогать вам в комментариях.

Мы знаем, что сейчас у вас много вопросов о том, как работают уже купленные игры и что будет с обновлениями — мы готовим для вас страницу с подробными ответами.
CD Projekt RED
Одинаковые сообщения подобного характера появились и в тематических группах «ВКонтакте» — по «Ведьмаку», «Гвинту» и Cyberpunk 2077, хотя в них появилась дополнительная часть в конце:
В последнее время наши группы в социальных сетях стали местом для жарких дискуссий и обсуждений — мы очень умеренно их модерировали, понимая всю сложность текущей ситуации и ваше желание высказаться. Но мы хотим напомнить, что в наших сообществах действуют определенные правила (можно найти в описании группы), и мы просим учитывать их перед публикацией комментариев.
CD Projekt RED
В среднем, обращение разработчиков игроки встретили без восторга, в особенности это касается группы по «Киберпанку». В комментариях пользователи отмечают, что на релизе поддерживали последний проект студии, хотя у него было много проблем — но после решения относительно продаж, желание выступать на стороне авторов у них пропало.
«Какую войну не возьми, побеждают всегда корпорации, а проигрывают обычные люди.» © Джонни Сильверхенд

Разве не так чумба?
Артём Артамонов
Да пошли вы нафиг) вот вам мой ответ.
Больше не буду покупать продукцию CDPR, это мои вам персональные санкции))
Григорий Natsuru Симоненков
Модераторам и администраторам группы — ребят, Вы тут не причём, держитесь, крепких нервов вам. Искренне надеемся, что Вы не потеряете работу в такое трудное время. Гнев направлен не на вас, но на тех, на кого Вы работали.

Проджектам же с такой лицемерной политикой могу лишь пожелать удачи с возвращением на русский рынок. Они убили последние крохи репутации и доверия со стороны игроков, которые у них оставались.
Виктор Холодный
Ранее недовольные игроки начали занижать оценки проектам CD Projekt RED, критикуя принятое ими решение. 
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев