Igromania.ru OnAir прямой эфир
Кто станет чемпионом по CS:GO на IEM Cologne 2022?

Творцы синематиков World of Warcraft: «Dragonflight будет как Mists of Pandaria»

К дополнению готовят новую серию короткометражек.
0
30.04.2022 14:58  | 
Творцы синематиков World of Warcraft: «Dragonflight будет как Mists of Pandaria»
Творцы синематиков World of Warcraft: «Dragonflight будет как Mists of Pandaria»
Создатели World of Warcraft приняли участие в очередной прямой трансляции. На этот раз собеседниками DesMephisto стали ведущий кинематографический дизайнер Терран Грегори и кинематографический директор по сюжету и развитию франшизы Марк Мессенджер. И речь пошла о самых разных видеороликах, играющих важную роль в игре.
Главной новостью стало то, что к дополнению Dragonflight готовят новую серию короткометражек наподобие «Ликов войны» для Battle for Azeroth или «Миры иные» для Shadowlands. Традиция рассказывать истории о персонажах аддонов стартовала с «Легенды о Шаохао» в Mists of Pandaria и все ролики этого рода пользуются интересом игроков.
После мрачных событий Shadowlands разработчики видят в грядущем Dragonflight глоток свежего воздуха, и этим дополнение напоминает им Mists of Pandaria. Угрозы и конфликты возникнут не сразу, и первыми темами будет новое открытие драконами своего древнего дома.
Идея пробуждения и возвращения стала основной с момента начала работы над вступительным роликом Dragonflight около года назад — обычно на пятиминутное видео уходит 9-11 месяцев, а его обсуждение может стартовать и годом ранее.
В центре внимания в трейлере оказался Смотритель Коранос: по задумке, появление драконов должно было стать большим сюрпризом. Однако разработчиков, как обычно, подвели утечки. Но нас ждёт ещё много игровых роликов, хотя и не уровня историй Саурфанга: они требуют много ресурсов.
Создатели синематиков также рассказали, что провальный финал битвы с Н'зотом был придуман «по заявкам игроков». Им не нравилось, что после долгих трудов приходит NPC и крадёт у них победу, и было решено уделять больше внимания персонажам. В Shadowlands, в частности, показывают, как весь рейд бежит через мост, чтобы столкнуться с Тюремщиком.
World of Warcraft развивается в течение 18 лет, в игре громадный пласт историй и перед создателями стоит масса уникальных задач. В частности, лишь в Legion появились игровые сцены с участием персонажей. И выполненный таким образом суд над Сильваной сделан настолько хорошо, что многие не поверили, что всё это происходит в реальном времени.
У команды масса планов на Dragonflight, но разработка игры — живой процесс, и всё может поменяться по мере развития событий. О сроках выхода дополнения пока ничего не сообщается.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев