Igromania.ru OnAir прямой эфир

К The Long Dark выпустят первый платный контент

Что-то вроде сезонного пропуска.
3
30.04.2022 18:01  | 
К The Long Dark выпустят первый платный контент
К The Long Dark выпустят первый платный контент
Создатели The Long Dark рассказали о нынешнем положении дел в реалистичной выживалке и о своих планах развития игры. Этот рассказ приурочили к скорой годовщине создания компании: Hinterland Studio Inc. была основана почти десять лет назад.
За это время разработчики провели успешную кампанию The Long Dark на Kickstarter, выпустили игру в ранний доступ, представили игрокам сюжетную кампанию Wintermute, переделали её для издания Redux, объявили об официальном релизе, выпустили ещё три эпизода и продолжили развивать режим выживания. И всё это было сделано в виде бесплатных обновлений.
Опрос в сообществе The Long Dark показал, что почти 80% игроков согласны видеть платные дополнения для песочницы. Но ранее это было невозможным из-за масштабов игры и того, что сюжетка и режим выживания были нераздельно связаны. И команде пришлось потратить месяцы на то, чтобы разделить контент разных режимов.
Теперь, когда эпизоды Wintermute и режим выживания можно обновлять и развивать независимо друг от друга, разработчики готовы перейти к новому этапу. Владельцы игры получат финальный эпизод бесплатно, как и планировалось ранее, но поклонников песочницы ждёт новая эра развития.
Уже в этом году разработчики планируют выпустить первый платный контент для режима выживания. Детали пока что не окончательные, но игроков ждёт нечто вроде сезонного пропуска с оплаченным периодом получения обновлений в течение 15-18 месяцев. Он, возможно, будет разделён на три-четыре отдельных контентных набора.
В платные обновления будут включены новые регионы, испытания, механики и прочее. Им будут сопутствовать бесплатные улучшения основных систем, так что существующие игроки The Long Dark не будут чувствовать себя обделенными.
В ближайшие месяцы разработчики обещают рассказать больше подробностей о планируемом платном контенте. Что же до финального эпизода Wintermute, то работа над ним продолжается, релиз должен состояться в 2023 году.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев