Igromania.ru OnAir прямой эфир

Брюс Бэннер, эксперименты и адвокатура в трейлере «Женщины-Халк»

Премьера сериала состоится на Disney+ 17 августа.
13
18.05.2022 13:32  | 
Брюс Бэннер, эксперименты и адвокатура в трейлере «Женщины-Халк»
Брюс Бэннер, эксперименты и адвокатура в трейлере «Женщины-Халк»
Marvel представила дебютный трейлер сериала «Женщина-Халк» про адвоката Дженнифер Уолтерс, которая превращается в зелёного монстра. 
В комиксах Уолтерс — двоюродная сестра Брюса Бэннера, получившая способности после переливания крови своего родственника. При этом её сознание сохраняется и в монструозной форме, что позволило девушке долгое время не возвращаться к человеческому виду. 
Кроме того, героиня продолжает заниматься адвокатурой, заодно пытаясь наладить личную жизнь — как и показано в трейлере. Главную роль в сериале исполняет Татьяна Маслани («Тёмное дитя»), а Марк Руффало вернулся к роли Брюса Бэннера. Кроме того, Тим Рот снова сыграет злодея по прозвищу Мерзость. 
Главным противником героини, судя по прошлым слухам, станет Титания — её сыграла Джамила Джамил («Хорошее место»). За сценарий отвечает Джессика Гао («Рик и Морти»). Премьера шоу намечена на 17 августа.
Как отметили многие зрители в сети, качество графики в трейлере оставляет желать лучшего, но, возможно, CGI поправят ближе к релизу. 
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев