Igromania.ru OnAir прямой эфир

Анонсирована GreedFall 2 — игру планируют выпустить в 2024 году

Это приквел первой части, действие которого будет разворачиваться на континенте Гакан.
8
18.05.2022 16:41  | 
Анонсирована GreedFall 2 — игру планируют выпустить в 2024 году
Анонсирована GreedFall 2 — игру планируют выпустить в 2024 году
Студия Spiders и французское издательство Nacon анонсировали GreedFall 2, объявив, что ролевую игру планирую выпустить в 2024 году (ранее в СМИ отмечалось, что игра выйдет в 2023-м) на консолях и PC. Судя по всему, речь идёт о консолях текущего поколения.
Как отмечает глава студии Жанна Руссо, команда разработчиков очень любит вселенную GreedFall. В новой главе игроки будут исследовать старый континент, наполненный куда большим и разнообразным контентом, чем в первой части. Нас ждут новые компаньоны и новые фракции, а также, как надеются разработчики, незабываемые приключения.
Изображения GreedFall 2: The Dying World
GreedFall 2: The Dying World станет приквелом, действие которого развернётся за 3 года до оригинальной игры. Героем выступит уроженец Тир-Фради, которого изгнали с острова и силой доставили на континент Гакан, где разгораются войны и распространяется чума Маликор.
В остальном нас ждёт традиционный геймплей, где мы будем развивать персонажа, помогать тем, кому нужна помощь, и сражаться за свободу. При этом сражения RPG должны быть более тактическими.
Обновлено: опубликован дебютный трейлер GreedFall 2: The Dying World, обещающий новые захватывающие приключения! Что забавно, в описании ролика (как и роликов на каналах PlayStation и Xbox) в качестве года релиза изначально был указан 2023-й. Спустя некоторое время его изменили на 2024-й.
Ну а что касается первой части, то отмечается, что её продажи превысили 2 млн копий.
В настоящее время Spiders трудится над ролевой игрой Steelrising, действие которой происходит в альтернативной версии Парижа 18 века. Мы возьмём на себя роль автоматона Эгиды, которой предстоит стать частью революции и победить королевскую армию автоматонов, чтобы спасти народ Франции.
Steelrising должна выйти 8 сентября на PS5, Xbox Series и PC.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев