Igromania.ru OnAir прямой эфир

В настольной игре выдали сюжет четвёртого сезона Stranger Things

Создатели сериала огорчены.
1
19.05.2022 21:31  | 
В настольной игре выдали сюжет четвёртого сезона Stranger Things
В настольной игре выдали сюжет четвёртого сезона Stranger Things
В сети появились изображения новых карт официальной игры «Монополия» по мотивам мистического сериала «Очень странные дела». И в них содержится информация о ряде событий и сюжетных поворотов грядущего четвёртого сезона научно-фантастического ретро-сериала.
Новое издание настольной игры, судя по всему, было раньше срока отправлено к нескольким заказчикам. Пользователи Reddit винят в спойлерах сеть Target, именно в её магазинах можно купить за 28 долларов обновлённую под новый сезон настолку.
Netflix огорчён утечкой, как и создатели сериала, братья Дафф. В предыдущих сезонах они прикладывали все возможные усилия, чтобы важные сюжетные повороты не оказались в сети раньше времени. Но почему-то никто не подумал об официальных товарах.
А зря. Игрушки и сувениры неоднократно выдавали сюжет различных «Звёздных войн», вспомним хотя бы фигурку Рей со световым мечом. Из-за этого создатель сериала «Мандалорец» Джон Фавро отказался выдавать до премьеры дизайн персонажей создателям официальных сувениров, и «малыш Йода» официально поступил в продажу лишь через несколько месяцев.
Новый сезон Stranger Things разбили на части. Первая половина появится на Netflix 27 мая, а продолжение последует 1 июля. Это будет предпоследний сезон сериала.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев