Igromania.ru OnAir прямой эфир

Kao the Kangaroo игроки оценили выше, чем критики

Игра вышла на PlayStation, Xbox, Nintendo Switch и PC.
1
28.05.2022 14:22  | 
Kao the Kangaroo игроки оценили выше, чем критики
Kao the Kangaroo игроки оценили выше, чем критики
Студия Tate Multimedia объявила о релизе приключенческого платформера Kao the Kangaroo. Игра вышла на PlayStation, Xbox, Nintendo Switch и PC. И её первые оценки оказались положительными: по версии Metacritic в зависимости от платформы игру оценили от 61 до 69 баллов.
Kao the Kangaroo — хороший 3D-платформер, который легко освоить новичкам. Графика смотрится хорошо, и её простота соответствует теме игры. К сожалению, игра выглядит слишком короткой и заканчивается, стоит ей набрать обороты.

Предметы коллекционирования кажутся ненужными дополнениями к игре, сюжет чисто формальный, а озвучка оставляет желать лучшего. Этого будет довольно поклонникам, которые с нетерпением ждали возвращения кенгуру Као, но не удовлетворит игроков, которые надеялись на отличный современный 3D-платформер.
Kao the Kangaroo в 2022 году выглядит так, будто выскочила прямо из каталога PlayStation 2. Несмотря на множество шероховатостей и старомодные принципы дизайна, в конечном итоге разработчикам удалось создать весёлый, свежий 3D-платформер для поклонников серии.

Несмотря на то, что перед нами совершенно новая игра с простым игровым процессом и красочными мирами, ей удаётся вызвать чувство ностальгии. Под пристальным взглядом она разваливается, но почти все осечки простительны благодаря безобидному олдскульному подходу.
В Steam игроки оценили «Кенгурёнка Као» заметно выше. Игру рекомендует 88% покупателей, она собрала очень положительные отзывы. Главные нарекания вызывает цена: за простенький старомодный платформер придётся отдать 2999 рублей.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев