Igromania.ru OnAir прямой эфир

Дэйв Батиста не прочь сыграть Кратоса в экранизации God of War

К роли Дракса в «Стражах Галактики» он, похоже, не вернётся.
24
28.05.2022 17:32  | 
Дэйв Батиста не прочь сыграть Кратоса в экранизации God of War
Дэйв Батиста не прочь сыграть Кратоса в экранизации God of War
Дэйв Батиста, актёр и рестлер, наиболее известен по роли Дракса Разрушителя в киновселенной Marvel, хотя и не прочь взяться за другие роли. В частности, он готов примерить доспехи Кратоса в будущей экранизации серии игр God of War.
Пока что кастинг грядущего фильма не был объявлен, но поклонники вселенной рассматривают ряд кандидатур. В частности, звучат имена Джейсона Момоа, Дуэйна Джонсона, Джерарда Батлера и даже Тома Харди. Впрочем, с ними не согласен сам Батиста.
В соответствии с популярным мнением, есть и другие кандидатуры. Эй! Я люблю доказывать, что люди ошибаются.
Дэйв Батиста
Батиста сопроводил свою реплику хэштегом, подчёркивающим, что не собирался никого обидеть и не сообщает никакую официальную информацию.
После завершения съёмок третьей части «Стражей Галактики» Батиста попрощался со своим героем. Ранее он отмечал, что к моменту выхода фильма ему исполнится 54 года, и он ждёт, что в любой момент его мощная мускулатура может утратить свой вид.
Батиста также заявлял, что готов сыграть Маркуса Феникса в экранизации Gears of War. Он даже отказался от участия в «Форсаже», чтобы побороться за более желанную для него роль.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев