Igromania.ru OnAir прямой эфир
Кто станет чемпионом по CS:GO на IEM Cologne 2022?

Четвёртый сезон «Очень странных дел» возглавил топ просмотров Netflix

Речь идёт именно о топе англоязычных сериалов.
0
15.06.2022 14:27  | 
Четвёртый сезон «Очень странных дел» возглавил топ просмотров Netflix
Четвёртый сезон «Очень странных дел» возглавил топ просмотров Netflix
Четвёртый сезон «Очень странных дел» стал самым популярным англоязычным шоу Netflix, собрав на второй неделе больше 159 млн часов просмотров.
В общей сложности зрители успели посмотреть уже 781 млн часов проекта за первые 17 дней — в результате, четвёртый сезон обошёл по этим показателям первый и второй сезоны «Бриджертонов», у которых было 625 и 656 млн часов просмотров соответственно.
Главным хитом среди сериалов на других языках остаётся «Игра в кальмара» с монструозными показателями в 1,65 млрд часов за первые 28 дней. Проект оказался настолько популярен, что недавно получил реалити-шоу по мотивам.
Топ англоязычных сериалов за первые 28 дней
Ранее «Очень странные дела» побили и другие рекорды — четвёртый сезон оказался самой крупной англоязычной премьерой среди сериалов сервиса, собрав на старте почти 287 млн часов просмотров. А затем шоу взлетело на первое место соответствующего топа в 83 странах.
Кроме того, новый сезон стал самым просматриваемым англоязычным сериалом Netflix за первую неделю, в рамках которой он собрал 335 млн часов просмотров. Заключительные эпизоды четвёртого сезона появятся на сервисе уже 1 июля — недавно были представлены кадры из этих серий
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев