Igromania.ru OnAir прямой эфир
Кто станет чемпионом по CS:GO на IEM Cologne 2022?

Следующий сезон «Любви. Смерти. Роботов» Netflix может стать более «необычным»

Об этом рассказал постановщик и продюсер Дэвид Финчер.
2
16.06.2022 16:20  | 
Следующий сезон «Любви. Смерти. Роботов» Netflix может стать более «необычным»
Следующий сезон «Любви. Смерти. Роботов» Netflix может стать более «необычным»
Netflix представил новый ролик в рамках серии о создании анимационной антологии «Любовь. Смерть. Роботы», посвятив её эпизоду Дэвида Финчера «Плохая поездка»
По сюжету, команда корабля оказывается заперта на судне с огромным монструозным крабом, способным общаться — он требует отвезти его к острову с людьми, которых можно съесть. И в итоге экипаж с капитаном (Трой Бэйкер) оказывается перед сложной дилеммой. 
Финчер рассказал, что впервые прочитал рассказ, на котором основана история, лет 15 назад — и хотя эпизод стал его первой работой в анимации, автору было интересно поведать подобный сюжет. 
 Спойлер к серии
Ведь, согласно Финчеру, ему нравятся истории, где умирают вообще все её участники. А в данном случае их ещё и скармливают гигантскому крабу. Эпизод, кстати, стал самым длинным в антологии, он идёт 19 минут.
Куратор сезона Дженнифер Ю Нельсон («Кунг-Фу Панда») отметила, что Финчер и продюсер Тим Миллер («Дэдпул») очень вдохновлены всем проектом, а рассказы первого о работе с камерой команда авторов приходила слушать практически как настоящую лекцию.  
Сам Финчер же заметил, что анимация позволила ему получить чуть больше контроля над реакциями персонажей. И к тому же, в случае этой антологии автору особенно нравится, что создатели идут на риски и пробуют разные идеи. 
По словам постановщика, потенциальный новый сезон (который ещё не заявлен официально) может оказаться ещё более «необычным», чем предыдущие. 
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев