Igromania.ru OnAir прямой эфир

У главы Electronic Arts катастрофически упали доходы

Эндрю Уилсон получил всего 19,9 миллиона за прошедший год.
23
17.06.2022 19:16  | 
У главы Electronic Arts катастрофически упали доходы
У главы Electronic Arts катастрофически упали доходы
Изображение: Andrew Wilson/James Bareham
Electronic Arts опубликовала подборку материалов к грядущему собранию акционеров, которое должно пройти в августе 2022 года. И в них содержится информация о том, что генеральный директор компании Эндрю Уилсон за финансовый год, который завершился 31 марта 2022 года, получил 19,9 млн долларов.
Заработная плата Уилсона, как можно заметить, катастрофически упала по сравнению с прошлогодней, которая составила 39,2 млн долларов. Тогда размер его вознаграждения даже стал предметом необязательного голосования акционеров, которые опротестовали несоразмерные бонусы руководителей ЕА.
Год назад Electronic Arts заявила, что в течение нескольких лет будет сокращать бонусы руководителей и ведущих менеджеров компании или вовсе отказываться от некоторых. У Уилсона, в частности, львиную долю вознаграждения занимает грант на акции. В прошлом году он составил 30 миллионов долларов, теперь же — всего 18 миллионов.
EA сообщила, что средний доход её сотрудников составляет 115 569 долларов. В прошлом году он составлял 123 935 долларов, а ещё годом ранее — всего 97 986 долларов.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев