Igromania.ru OnAir прямой эфир

Над «игрой мечты» работают авторы Project Van Buren и модов Sonora и Olympus 2207 к Fallout 2

А также композитор Марк Морган.
6
17.06.2022 20:52  | 
Над «игрой мечты» работают авторы Project Van Buren и модов к Fallout 2
Над «игрой мечты» работают авторы Project Van Buren и модов к Fallout 2
Издательство New Blood Interactive рассказало о будущих играх, которые оно собирается представить на выставке Е3. В частности, компания чуть больше сообщила о проекте, тизер которого показала в ходе PC Gaming Show 2021.
Нас ждёт изометрическая ролевая игра, вдохновлённая первыми двумя частями серии Fallout, и её расценивают как «проект мечты». А к разработке привлекли творцов, имена которых хорошо известны поклонникам серии.
Главным дизайнером пока что безымянной игры выбран Адам Лацко, творец любительского проекта Project Van Buren. Энтузиаст в течение нескольких лет пытается вернуть к жизни отменённую игру студии Black Isle, которая должна была стать «настоящей» Fallout 3.
За визуальную сторону «проекта мечты» отвечает Александр Березин, известный как Red888guns. Он — автор знаменитых модификаций Olympus 2207 и Sonora для Fallout 2. А музыку пишет композитор Марк Морган, автор саундтреков к Fallout, Fallout 2, Planescape: Torment, Wastelands 2 и Wastelands 3.
Пока что создатели опубликовали единственный арт и показали короткий тизер ретрофутуристического города. Игра находится на ранних этапах создания, и её полноценный анонс мы наверняка увидим не очень скоро.
Некоторые работы Red888guns
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев