Igromania.ru OnAir прямой эфир
Кто станет чемпионом по CS:GO на IEM Cologne 2022?

EA DICE не планирует проекты в стиле Mirror’s Edge

Студия делает ставку на Battlefield.
8
21.06.2022 19:00  | 
EA DICE не планирует проекты в стиле Mirror’s Edge
EA DICE не планирует проекты в стиле Mirror’s Edge
Ребекка Кутаз, глава студии DICE, в интервью GamesIndustry.biz сообщила, что у студии нет в планах проектов в стиле Mirror’s Edge. Все усилия разработчиков сосредоточены на Battlefield 2042, и у них не остаётся времени ни на что другое.
Эта целеустремлённость вызвана тем, что DICE стремится через три года стать лидером в области шутеров от первого лица. По мнению руководства, это то, чего заслуживает студия. А работа над Battlefield 2042 — это то, что она задолжала игрокам.
Релиз Battlefield 2042 был разочаровывающим, игра собрала массу отрицательных отзывов. DICE потратила более шести месяцев на «исправление и улучшение» игры. В начале июня стартовал отложенный первый сезон, и благодаря ему студия наконец начала получать хорошие отзывы.
EA взяла на себя обязательство в течение года выпустить для Battlefield 2042 четыре сезона игрового контента. По словам генерального директора EA Эндрю Уилсона, компания ожидает, что Battlefield 2042 в долгосрочной перспективе станет важной частью портфолио издательства.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев