Igromania.ru OnAir прямой эфир
Кто станет чемпионом по CS:GO на IEM Cologne 2022?

Создатели Days Gone и The Last of Us работают над ММО-боевиком Ashfall

Для РС, консолей и Web3.
7
23.06.2022 18:29  | 
Создатели Days Gone и The Last of Us работают над ММО-боевиком Ashfall
Создатели Days Gone и The Last of Us работают над ММО-боевиком Ashfall
Ветеран PlayStation Майкл Мамбауэр и творческий директор Days Gone Джон Гарвин основали игровую студию Liithos и анонсировали дебютный проект: онлайновый постапокалиптический сюжетный боевик с открытым миром Ashfall для РС, консолей и Web3.
Джон Гарвин — выходец из Sony Bend Studio, он работал также над Syphon Filter и Uncharted: Golden Abyss. Мамбауэр выступал важнейшим партнером студии Naughty Dog, он помогал создавать Uncharted, The Last of Us, Days Gone и The Last of Us Part II. Он также являлся главой студии That’s No Moon и возглавлял команду Visual Arts в PlayStation.
Студия Liithos располагается в Сан-Диего и сейчас занята созданием высокобюджетного проекта, который дебютирует на РС, консолях и в сети Hedera, которая представляет собой технологию, подобную блокчейну.
Действие Ashfall происходит в районе Сиэтла в будущем. Игроки смогут пройти одиночную сюжетную кампанию, которая расскажет о выживании в мире, израненном глобальным потеплением, извержениями вулкана, таинственными и разрушительными энергетическими полями, а также фракционными войнами.
Помимо этого, в игре планируется целый ряд онлайновых режимов, как PvP, так и PvE. А в открытом мире будут использоваться технологии для создания пользовательского контента. А продвигать и продавать свои проекты игрокам поможет сеть Hedera.
Пока что неизвестно, на каком этапе находится разработка и когда планируется представление игры. Пока что студия опубликовала лишь несколько артов.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев