Igromania.ru OnAir прямой эфир

Киану Ривз передумал: теперь он будет продвигать NFT

Вместе с Александрой Грант актёр открыл Futureverse Foundation.
8
23.06.2022 20:16  | 
Киану Ривз передумал: теперь он будет продвигать NFT
Киану Ривз передумал: теперь он будет продвигать NFT
Ещё недавно Киану Ривз критиковал NFT и посмеивался над идеей «неповторимых» токенов, которые так легко воспроизвести. Времена меняются: актёр объявил об основании благотворительного фонда Futureverse Foundation, который будет поощрять создание невзаимозаменяемых токенов и их продажу художниками.
Партнёром Ривза в основании фонда выступила художница и его партнёрша Александра Грант. Новая организация будет сотрудничать с Non-Fungible Labs и новозеландской компанией NFT Fluf World. Её цель — сделать метавселенную более доступной массам, в том числе представителям угнетаемых категорий.
Деятельность Futureverse Foundation будет состоять в финансировании художников, чьи работы затем будут превращаться в NFT. Основатели хотят доказать, что криптографические токены могут быть не только инструментом спекуляции, но и произведением искусства.
Стипендиаты программы будут отбираться через процесс номинаций, и особое внимание жюри будет уделять женщинам и представителям коренных народов. Для первых грантов уже выделен фонд в 250 тысяч долларов. Деньги предоставила Non-Fungible Labs, и в основном они заработаны на NFT.
По словам Ривза, для него большая честь сотрудничать с Александрой Грант и Non-Fungible Labs в деле поддержки художников и творцов по всему миру. Пока что неизвестно, в чём именно будет состоять его роль в фонде.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев