Igromania.ru
Лучшие игровые кресла для долгих каток

Хидео Кодзима работал над игрой, которая напоминала «Пацанов»

А главную роль мог сыграть Мадс Миккельсен.
3
26.06.2022 11:23  | 
Хидео Кодзима работал над игрой, которая напоминала «Пацанов»
Хидео Кодзима работал над игрой, которая напоминала «Пацанов»
Хидео Кодзима рассказал, что работал над концептом игры, напоминающей сериал «Пацаны» про борьбу группы людей с супергероями.
По словам Кодзимы, он познакомился с шоу, когда собирался начать производство того самого проекта, о котором размышлял много времени. И в результате его пришлось поставить «на паузу», поскольку идейно игра слишком напоминала сериал, хотя и отличалась сеттингом с некоторыми элементами.
Проект должен был стать историей про напарников-детективов, мужчину и женщину, расследующих дела легендарных героев «за кулисами» — на главную мужскую роль Кодзима рассчитывал взять Мадса Миккельсена, который в итоге появился в Death Stranding.
Судя по всему, это и был тот самый проект под рабочим названием MADS MAX, о котором автор упоминал в прошлом — тогда он сравнивал историю с «Безумным Максом», отметив, что действие разворачивается в недалёком будущем.
Ещё, кстати, Кодзима упомянул, что собирается досмотреть самих «Пацанов», поскольку в прошлом оценил только три эпизода первого сезона. А ещё автор работает над новым проектом с Microsoft.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев