Igromania.ru
Смотрите финал конкурса стримеров уже сегодня и участвуйте в розыгрыше призов!

Кристиан Бэйл снова станет Бэтменом, если его попросит Кристофер Нолан

Актёр порассуждал о возможности снова надеть костюм Тёмного рыцаря.
6
28.06.2022 12:32  | 
Кристиан Бэйл снова станет Бэтменом, если его попросит Кристофер Нолан
Кристиан Бэйл снова станет Бэтменом, если его попросит Кристофер Нолан
Десять лет назад мы увидели последний фильм трилогии про Брюса Уэйна с Кристианом Бэйлом в главной роли. И теперь актёр вновь изъявил желание воплотить на экране образ Тёмного рыцаря. Если за режиссуру и историю будет отвечать Кристофер Нолан.
«У меня был договор с Крисом Ноланом. Мы сказали: "Давай создадим три фильма, если нам посчастливится это сделать. А потом уйдём. Давай не будем затягивать"...

Полагаю, что-то могло бы быть, если бы Крис Нолан сказал самому себе: "Знаешь, а у меня есть ещё одна история, которую я хочу рассказать". И если он пожелает рассказать эту историю со мной, я готов».
Кристиан Бэйл
Ранее Бэйл признался, что не смотрел новую картину Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном, который стал новым Бэтменом. Впрочем, актёры встречались, и Бэйл дал Паттинсону пару советов.
Тем временем мировые сборы «Бэтмена» перевалили за 770 млн долларов, а авторы уже официально анонсировали сиквел. При этом, кстати, в четвёртом «Торе» Бэйл исполнил роль злодея Горра — недавно фильм получил свежий трейлер.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев